AS Monaco-Racing (1-1) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

AS Monaco-Racing (1-1) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Ludovic Ajorque comme le meilleur strasbourgeois de la partie face à Monaco (1-1).

Un beau cadeau pour sa 100e ! Centenaire en Ligue 1 avec le Racing, Ludovic Ajorque a fêté ça dignement en s’offrant un nouveau but sur un penalty qu’il a lui-même obtenu. Son 6e pion de la saison. Une réalisation qui permet surtout aux Strasbourgeois de prolonger leur série d’invincibilité à 4 rencontres et de confirmer leur grande capacité de réaction après une ouverture du score adverse.

Le Réunionnais en profite pour atteindre les 39 buts en Ligue 1 avec le Racing. Une prouesse après seulement 100 matches ! Seul Marc Molitor, international français à 10 reprises, a été plus rapide atteignant le même total après seulement 75 matches.

Ibrahima Sissoko et Adrien Thomasson complètent le podium.