Racing-OGC Nice (2-0) : Habib Diallo est votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-OGC Nice (2-0) : Habib Diallo est votre homme du match by Mutest

Vous avez élu Habib Diallo homme du match by Mutest après la très belle victoire contre Nice (2-0).

20 ! C’est le nombre de buts inscrits par Habib Diallo en Ligue 1 Uber Eats cette saison, et ce n’est pas encore fini… Car notre buteur a de nouveau inscrit un doublé ce samedi contre Nice, son 4e de la saison (dont 3 à domicile). Et, pour la 3e fois de la saison (après celui contre Montpellier et à Reims), il a parfaitement montré la voie de la victoire aux Bleu&Blanc en ouvrant le score dès la 1ère minute (à la 43e seconde ce samedi). Notre numéro 20 a à nouveau fait preuve d’une grande efficacité durant cette rencontre, en inscrivant les deux buts sur ses deux seules frappes cadrées de la rencontre (sept tirs au total). Il s’agit de la 5e récompense de la saison pour Habib !