Olympique de Marseille-Racing (2-2) : Jean-Eudes Aholou est votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

6. /
  7. Olympique de Marseille-Racing (2-2)...

Vous avez élu Jean-Eudes Aholou homme du match by Mutest après le nul arraché dans les dernières minutes au Vélodrome (2-2).

92 secondes. C’est le temps qui s’est écoulé entre les deux buts de Jean-Eudes Aholou. Alors que le Racing se dirigeait vers une défaite cruelle face à des Marseillais cliniques, notre numéro 6 a d’abord inscrit son 2e but de la saison reprenant comme il pouvait le corner de Dimitri Liénard repoussé qui a lobé Lopez dû à la trajectoire prise par la balle. Puis, à peine 1 minute et 32 secondes plus tard, “J-E” a envoyé un missile sous la barre en reprenant en demi-volée un centre dévié à l’entrée de la surface ! Un doublé express qui aurait pu se transformer en triplé record sans l’arrêt de Lopez dans les arrêts de jeu. 2 buts importants pour ramener un point mérité de Marseille. Il s’agit du premier doublé dans l’élite, après 138 matches joués, pour notre milieu ivoirien.

Il devance Morgan Sanson, auteur d’une très grosse première période, et Matz Sels.