Groupe Elite (N3) : le Racing enchaîne avec une 4e victoire consécutive - Racing Club de Strasbourg Alsace

07/11/2022

Groupe Elite (N3) : le Racing enchaîne avec une 4e victoire consécutive

La réserve du Racing poursuit sa série de victoires en s’imposant contre Champigneulles (3-0) et confirme sa 2e place au classement, à 3 points du leader !

Championnat National 3. 8e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : S. Thullier.
Mi-temps : 1-0
Les buts pour le Racing : Mahamadou Kanouté (30′), Lorenzo Depuidt (69′) et Jérémy Sebas (82′).

LA COMPO DU RACING : Risser – Nuss, Hrich, Bouebari (Kiwa, 84′), Nanah – Robinand (Soumahoro, 84′), Diarra (Nzingoula, 63′) – Christophe (Sebas, 72′), Depuidt, Jean – Kanouté (Besic, 72′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« On continue notre série de victoires. Nous avons fait un match très sérieux, face à un adversaire bien organisé, prêt à nous surprendre en contre ou sur coup de pied arrêté. On a mis un peu de temps pour trouver la bonne façon pour les mettre en difficulté. On a essayé de plusieurs manières et c’est en passant par notre côté gauche que nous avons réussi à ouvrir le score par Kanouté suite à un centre de Jean (1-0, 30′). Nous aurions dû aggraver le score avant la pause avec plusieurs occasions. La seconde période a été plutôt maitrisée, malgré quelques situations dangereuses pour l’adversaire. Notre domination a été récompensée à la 69e par un deuxième but inscrit par Depuidt, magnifiquement lancé par Jean (2-0). Ce second but a éteint les dernières ambitions adverses et Sebas a clôturé le match par un troisième but, suite à une très belle action collective (3-0, 82′). Nous continuons d’avancer dans ce championnat en maintenant une certaine régularité dans les performances individuelles et collectives. »

Prochain match ce samedi 12 novembre à 18h à Illkirch contre la FAIG.