Une ambition légitime - Racing Club de Strasbourg Alsace

20/03/2017

Une ambition légitime

En signant sa quatrième victoire de la saison à l’extérieur, ce lundi soir à Auxerre (0-2), la première en 2017, le Racing réalise un très bon coup. Troisième à l’issue de la 30e journée de Domino’s Ligue 2, les hommes de Thierry Laurey peuvent, légitimement, nourrir quelques ambitions pour la fin de saison. Ce qu’il faut retenir.

• Alexandre Oukidja retrouve sa place dans le but, en l’absence de Landry Bonnefoi blessé
  • Début de match à l’avantage d’Auxerre
  • Le Racing reprend le fil de la rencontre après 25 minutes de jeu
  • Les Strasbourgeois se créent deux occasions par Guillaume (32’, 42’)
  • Eric Marester, touché, remplacé par Felipe Saad (37’). Ernest Seka glisse sur la droite de la défense
  • 0-0 à la pause
  • Le Racing se procure la première occasion de la seconde période sur une tête de Blayac que boucher repousse remarquablement (55’)
  • Le Racing ouvre le score par Baptiste Guillaume, en embuscade qui récupère un ballon qui trainait dans la surface auxerroise (71’)