5. Match
  6. /
  7. Un succès probant pour...

Un succès probant pour nos U17

Opposés au FC Annecy, les jeunes protégés de Stéphane Guédet ont signé un joli succès (4-0). Les U17 Strasbourgeois pointent à la 3e place à 4 longueurs du leader lyonnais.

Championnat National U17. 15ème journée. Arbitre : N. Djedid. Parc des Sports de Molsheim.
Mi-temps : 1-0. Score final : 4-0.

BUTS POUR LE RACING : Tom Saettel (21′), Zoumana Diallo (58′ et 80′), Fodie Coulibaly (83′).

LA COMPO DU RACING : Tutu – D’angelo – Soumah (Dor, 80′) – Mendy – Kiwa (Camara, 69′) – Coulibaly – Saettel – Boussaid – Bechikh – Diallo Z. – Diallo T. (Rafii, 58′).

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

“C’est une victoire pas aussi évidente que le score pourrait le laisser entendre tant Annecy nous a posé des problèmes. Le match débutait sur un gros rythme et nous avions coup sur coup 3 occasions d’ouvrir la marque par Saettel, Bechick et Diallo mais le gardien adverse ou la maladresse nous en empêchaient. Bloquant nos sorties de balles, Annecy contrariait nos plans et ralentissait notre jeu. C’est à la 20e minute de jeu que Saettel était à la conclusion d’un beau mouvement collectif. Notre précipitation anéantissait nos espoirs d’un score plus ample à la pause. Le début du second acte était similaire à notre fin de première période. C’est seulement à la 55ème que Zoumana Diallo partait en profondeur et doublait la mise. Annecy accusait le coup et Zoumana Diallo en solitaire inscrivait le 3e but. Dès lors, nos attaques plus posées maintenaient Annecy sous pression sans qu’ils n’affichent pour autant de la résignation. Finalement, Coulibaly à la reception d’un corner donnait de l’épaisseur au score. Un succès probant face à une belle équipe d’Annecy.”