U19 : Un large succès à Bourg en Bresse pour conclure la première phase ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

16/05/2022

U19 : Un large succès à Bourg en Bresse pour conclure la première phase !

Rapidement menés (0-2) par des bressans plus incisifs, les U19 de Régis Arnould sont parvenus à renverser la rencontre en seconde période pour décrocher une ultime victoire (5-2) et consolider ainsi leur deuxième place du groupe B, qualificative pour les playoffs !

Championnat national U19. 26e journée. Stade municipal de Peronnas. Arbitre : L. Guiliano.
Mi-temps : 2-0
Les buts pour le Racing : Aymeric Ahmed (57′ et 71′), Moussa Suso (81′ et 84′) et Alexis Casadei (92′).

LA COMPO DU RACING : Risser – Sabater, Wassa (Dor, 85′), Bouebari, Nuss – Dumay, Casadei, Robinand, Ahmed (Quattrocchi, 85′) – Tire (Schuler, 78′), Suso.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

« Pour cette dernière journée, le résultat est sévère pour cette belle équipe de Bourg en Bresse. Nous encaissons deux buts d’entrée (1’ et 4’). Cette mauvaise entame nous oblige à faire plus dans les efforts et à la récupération du ballon. En seconde période, l’expulsion d’un joueur de Bourg change la donne et, en étant suffisamment patients, nous sommes parvenus à concrétiser nos nombreuses occasions. Après être revenus au score, c’est logiquement que nous avons alourdi la marque en inscrivant trois buts supplémentaires dans les dix dernières minutes de jeu. Avec cette victoire, nous pouvons préparer notre déplacement du dimanche 22 mai à Nantes pour le compte des quarts de finale du championnat de France U19. »

Crédit photo : Alain Rauscher