U19 : le Racing chute à Dijon - Racing Club de Strasbourg Alsace

04/03/2022

U19 : le Racing chute à Dijon

Les jeunes pousses de la Racing Mutest Académie se sont inclinées ce mercredi sur le terrain du Dijon FCO (2-0) en match avancé de la 20e journée.

Championnat national U19. 20e journée. Stade des Poussots. Arbitre : N. Aliouete.
Mi-temps : 0-0

LA COMPO DU RACING : Guette – Nuss, Sabater, Bouebari, Bounassir – De Santi (Rafii, 70′), Fahrner (Schweitzer, 76′), D’Angelo, Casadei (Bourogaa, 86′) – Bechick, Silva Ramos.

La réaction de l’entraineur, Régis Arnould :

“Un match en semaine est toujours délicat dans l’organisation et pour les organismes. On jouait un adversaire qui lutte pour le maintien. Une première période équilibrée ou les 2 équipes n’arrivent pas à ce créer des occasions. On sauve un ballon sur la ligne suite à un corner. La seconde période est plus animée, Dijon ouvre le score sur un corner 1-0 (63’). On se crée des occasions par Silva Ramos et Sabater mais nous ne trouvons pas le cadre. Dans les arrêts de jeu, Dijon double la mise 2-0 (91’). On doit vite retrouver notre solidité défensive pour espérer garder cette 2ème place au classement. On reçoit ce dimanche Sochaux à 12h à Eschau.”