U19 : festival offensif et troisième victoire de suite - Racing Club de Strasbourg Alsace

07/11/2022

U19 : festival offensif et troisième victoire de suite

Les U19 de Régis Arnould ont décroché un brillant succès face à Bourg (5-1). Ils enchaînent trois victoires pour la première fois de la saison.

Championnat national U19. 11e journée. Stade Jean Nicolas Muller. Arbitre : G. Robin.
Mi-temps : 2-1.
Le buteurs du Racing :
Casadei (5′), Diallo (28′), Ali (67′), Saettel (74′), Bechikh (90′).

La compo du Racing : Tutu – Toumanian – Wassa – Dumay – Bounassir – D’Angelo (Araar, 61′) – Casadei © – Saettel – El Mourabet (Soumah, 77′) – Z. Diallo (Bechikh, 68′) – Ali (Rafii, 77′).

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Il fallait concrétiser notre belle semaine d’entraînement et nos résultats positifs des dernières semaines. Cela a été le cas avec cette victoire et les cinq buts marqués. Le seul point négatif est ce but encaissé en tout début de match.

Malgré ce but à la 3′ de Bourg sur une belle action, nous n’avons pas changé notre plan jeu. Diallo remise pour Casadei qui d’une frappe enroulée vient trouver la lucarne (1-1, 4’). Notre supériorité dans le jeu se fait sentir et sur un mouvement à trois Saettel-Ali-Diallo, une frappe puissante vient toucher le poteau. Quelques minutes plus tard ce même Diallo marque le 2-1 (28’) à la suite d’un centre de D’Angelo.

Notre emprise sur le match s’accentue à la suite de l’expulsion d’un joueur de Bourg (51’). Nos attaquants sont dans tous les bons coups. Ali d’une frappe des 30 mètres trouve la lucarne (3-1, 67’). El Mourabet lance Araar et celui-ci se fait accrocher dans la surface, Saettel transforme le pénalty (4-1, 74’). Le 5-1 est une offrande de Saettel à Bechikh (90’)

Les joueurs ont pris conscience du travail à fournir durant la semaine pour être performant individuellement et collectivement le jour du match. Nous irons à Sochaux pour le compte de la prochaine journée, le dimanche 13 novembre à 15 heures.”