U17 : Victoire également face à Torcy ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. U17 2324
  6. /
  7. U17 : Victoire également...

U17 : Victoire également face à Torcy !

Comme leurs homologues du futsal, les U17 de la Racing Mutest Académie se sont imposés face à Torcy (2-1) et restent installés sur le podium.

Championnat national U17. 8e journée. Stade de la Ganzau – Strasbourg. Arbitre : P. Guillaume.
1-1
Les buts pour le Racing : Louis Cissé (17′) et Timéo Delecolle (78′)

La compo du Racing : Anrich – Janoray, Lung, Cissé (André, 67′), Vangwa – Maréchal (c), Bouali, Kodia (Bosey, 60′) – Delecolle (Akamba, 78′), Diarra, Soumah (Brieg, 60′).

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

C’est une victoire au forceps acquise ce dimanche tant Torcy nous a donné du fil à retordre. Ce match a bien démarré pour nous car nous avons réussi à porter nos attaques sur le but adverse. Puis, sans explications rationnelles, notre jeu s’est délité petit à petit et Torcy en a profité pour à son tour nous faire défendre notre but. Le jeu s’est haché et les fautes se sont multipliées. C’est Cissé d’un maître coup-franc qui nous a donné l’avantage (1-0, 17′). Le jeu s’est cantonné au milieu de terrain sans grande maîtrise de part et d’autre. Torcy a habilement botté un corner qui est rentré directement dans notre but pour égaliser (1-1, 39′). La seconde période a été une copie de la première, avec peu d’occasions franches à souligner. Nos entrants nous ont donné un peu de peps et Delecolle servi par Bouali a résisté à la charge d’un défenseur et a trompé le portier francilien (2-1, 78′). Fort de ce maigre butin, nous avons fait corps pour le préserver. A la 90e minute c’est Anrich qui a fait le job en remportant un face-à-face décisif pour le victoire de ce match bien âpre nous concernant. Rendez-vous dimanche à Metz pour conclure cette série de 9 matches avant une pause salvatrice pour nos pensionnaires.