U17 : Un point supplémentaire pour rester leader et invaincus ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

24/10/2022

U17 : Un point supplémentaire pour rester leader et invaincus !

Dans le choc les opposant au FC Metz, les U17 de Stéphane Guédet ont décroché le point du nul (0-0). Les jeunes Strasbourgeois restent invaincus depuis le début de saison et conservent la tête du classement après 9 journées.

Championnat national U17. 9e journée. Parc des Sports Molsheim. Arbitre : V. Meplain.
Mi-temps : 0-0
La compo du Racing : Anrich – Mendy, Bimai, Kiwa, Vangwa (Camolli, 76′) – Camara, Rajaonarisina (Hinard, 46′), Marechal, Diallo – Aguy, Kheroua (Rustico, 59′)

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

« C’est un très bon match de U17 auquel nous avons assisté ce dimanche, en partie grâce à la qualité des deux équipes qui ont cherché constamment à prendre les trois points. Notre première occasion est survenue à la 10ème minute suite à un centre que Diallo, trop court, n’a finalement pu reprendre. Nous croyant installés, Metz nous a refroidis par deux contres que Bimai et Anrich (notre portier) ont repoussés avec brio. La partie bien engagée, nous avons tenté de contourner une équipe de Metz bien regroupée pour nous contrer. Nous pensions avoir trouvé l’ouverture mais Kheroua n’a pas suffisamment appuyé sa frappe que le gardien adverse a finalement détournée. La seconde période a été de la même qualité que la première. Une bataille âpre s’est engagée au milieu de terrain où chaque équipe s’est rendue coup pour coup avec engagement mais de manière respectueuse. Kheroua et Diallo ont de nouveau eu l’occasion de scorer, mais sans succès, tandis que Metz a également sollicité notre gardien à deux reprises. Avec certainement un petit peu de chauvinisme, je pense que l’on a gagné cette rencontre aux points … Il n’y a eu que le score de nul en cet après-midi à Molsheim. »

Prochain match des U17 sur la pelouse de Sochaux, le samedi 5 Novembre à 11h30.

crédit photos : L. Domozetski