U17 : un nul frustrant pour le Racing - Racing Club de Strasbourg Alsace

19/09/2023

U17 : un nul frustrant pour le Racing

Les U17 de la Racing Mutest Académie se sont, eux aussi, fait rejoindre à la toute dernière seconde, par leur adversaire du jour. Ils repartent de Dijon avec le point du nul (1-1).

Championnat national U17. 4e journée. Complexe sportif DFCO – St Apollinaire. Arbitre : S. Henry.
0-0
Le but pour le Racing : Benjamin Camolli (80′)

La compo du Racing : Kerckaert – André (Lung, 73′), Vangwa, Akamba (Bateka, 65′), Cissé – Kodia, Halil, Bouali, Brieg (Maldat, 46′) – Diarra, Camolli (Diakité, 87′).

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

On est forcément déçus de ce match nul puisque l’on a encaissé l’égalisation la toute dernière seconde de cette rencontre… On est mal entrés dans le match et la première période a été pauvre au regard de ce que l’on est capable de produire. Loins les uns des autres pour combiner et surtout très maladroits techniquement. Les deux équipes ne se sont guère produits d’occasion et la pause a été sifflée sur ce score nul et vierge. Quelques remaniements nous ont donné plus de mordant et notre jeu a posé plus de problèmes à nos adversaires. Dijon a été bien en place et a défendu et cherché à nous contrer. Deux actions menées correctement auraient pu faire mouche mais le portier adverse a veillé. C’est Diarra parti en profondeur qui s’est fait accrocher et a obtenu un penalty, transformé par Camolli (0-1, 80′). En gardant la possession, on pensait s’acheminer vers une victoire mais suite à une faute dans notre camp, Dijon a joué un coup-franc rapidement et le tir de l’attaquant dijonnais est passé entre les jambes d’un défenseur et de notre gardien. Remettons l’ouvrage sur le métier afin d’avoir dès dimanche contre Bourg (au stade de la Ganzau à 13h) la possibilité de rendre une copie plus propre et plus aboutie.