U17 : Nouvelle victoire pour les Bleu&Blanc - Racing Club de Strasbourg Alsace

12/09/2022

U17 : Nouvelle victoire pour les Bleu&Blanc

Les U17 de Stéphane Guédet ont décroché un nouveau succès (1-2) sur le terrain d’Andrézieux. Avec 3 victoires en autant de rencontres, les Strasbourgeois occupent la première place du classement.

Championnat National U17. 3e journée. Complexe sportif Gouyonnière. Arbitre : Y. Taouil.
Mi-temps :
0-0.
Buts pour le Racing : Alseny Camara (57′), Aboubacar Ali (65′)

LA COMPO DU RACING : Rauch, Hinard (Janoray, 78′), Siat, Mendy, Kiwa (Rajaonarisina, 46′), Rustico (Marechal, 72′), Tchoula (Vangwa, 61′), Camara, Ali, T. Diallo, Boussaid.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

« Après cinq minutes d’observation de la part des 2 équipes , nous avons pris les commandes de ce match. Notre circulation de balle a été bonne mais nous avons buté sur une défense bien en place et rigoureuse. Après 2 situations repoussées, Boussaid a obtenu un penalty, subissant un croc en jambe dans la surface. Tidiane Diallo s’est chargé de la sentence mais s’est heurté au gardien. La pause a été sifflée sur un score nul et vierge. Au retour des vestiaires, notre pression sur les relances adverses nous a mis permis de nous procurer trois chaudes alertes, toutes détournées par le portier. C’est finalement Alseny Camara qui, en déviant habilement un centre, a débloqué notre compteur. Cinq minutes plus tard, Aboubacar Ali a trouvé la cible d’un tir aux 20 mètres. Notre équipe a poussé pour tripler la mise , mais nos actions étant moins probantes, nous sommes restés exposés aux contres redoutables des joueurs de la Loire, qui ont finit par réduire l’écart dans les arrêts de jeu. En conclusion, c’est une prestation à demi aboutie mais une victoire somme toute méritée. Rendez-vous dimanche (11h) à Molsheim pour le prochain match contre Annecy. »

Crédit photos : Alizée Charrin