U17 : le Racing s’impose face à Bourg en Bresse ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

25/09/2023

U17 : le Racing s’impose face à Bourg en Bresse !

Les jeunes pensionnaires de la Racing Mutest Académie se sont imposés face à Bourg en Bresse (3-2) et se replacent à la 4e place du classement !

Championnat national U17. 5e journée. Stade de la Ganzau – Strasbourg. Arbitre : L. Debart.
2-1
Les buts pour le Racing : Redouan Brieg (2′), Louis Cissé (23′) et Massaoly Diarra (90′).

La compo du Racing : Kerckaert – Lung, Vangwa, Maldat (Akamba, 64′), Cissé – Halil, Bouali (Ntoumba, 73′) – Kodia, Camolli (André, 73′), Brieg (Bosey, 46′) – Diarra.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

“C’est une victoire à la Pyrrhus acquise hier contre les Bressans. Tout avait bien commencé puisqu’à la 2e minute, Brieg s’est faufilé et a habilement ouvert le score (1-0). Le vent en poupe, nous avons multiplié les actions, mais ni Diarra ni Camolli ne sont parvenus à doubler la mise. Cest Bourg en Bresse qui s’est enhardit et qui a égalisé sur coup-franc (1-1, 9′). Un peu sonné, nous avons repris la possession du ballon et c’est Cissé, à la réception d’un centre, qui nous a redonnés l’avantage à la pause (2-1, 23′). Notre jeu s’est ensuite délité au fil du temps et Bourg est revenu de nouveau au score (2-2, 76′). Alors qu’il restait un petit quart d’heure, chacune des deux équipes s’est moins livrée. On se dirigeait vers une fin de match sur ce score de parité quand Bosey, en entrant dans la surface, s’est fait déséquilibrer et a obtenu un penalty qu’a transformé Diarra (3-2, 90′). Nous ne bouderons pas la victoire, mais il faudra se remobiliser afin de rendre une copie un peu moins chaotique dimanche en terre Saosnoise.”