U17 : le Racing se relance en battant Troyes ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

04/12/2023

U17 : le Racing se relance en battant Troyes !

Les jeunes joueurs de Stéphane Guédet se sont relancés après la défaite de la semaine dernière à Andrézieux, en s’imposant à domicile contre Troyes (2-0) !

Championnat national U17. 14e journée. Stade de la Ganzau – Strasbourg. Arbitre : L. Boulan.
1-0
Les buts pour le Racing : Ghianny Kodia (17′) et David Aguy (55′)

La compo du Racing : Smieschowski – Bateka, Lung, Onday, Delecolle – Kodia (Soumah, 64′), Maréchal, Halil, Bouali (Nganga, 74′) – Aguy (Antonin, 64′), Bosey (Fiche, 85′).

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

“C’est un bon match de U17 auquel on a assisté samedi. En faisant circuler le ballon de manière cohérente, on a constamment obligé nos adversaires à défendre. Après quelques incursions dans la surface adverse sans pouvoir concrétiser sur des attaques placées, c’est Kodia qui est à la finition d’une attaque rapide emmenée par Bosey (1-0, 17′). Nos attaques se font plus menaçantes et Bouali bute sur le portier adverse pour doubler la mise. Rien n’est marqué avant le retour aux vestiaires malgré de réelles possibilités nous concernant. Nous rentrons moins bien dans la seconde période et Troyes est menaçant en utilisant la vitesse de leurs attaquants. Heureusement, nos défenseurs annihilent leurs tentatives. C’est sur ce temps fort des Aubois que nous doublons la mise par Aguy bien lancé en profondeur (2-0, 55′). Le jeu se stabilise au milieu et malgré de belles situations, nous ne réussissons pas à mettre ce troisième but pour sceller définitivement la victoire. Ce sont, au contraire, nos adversaires qui se procurent deux belles occasions bien repoussées par Smiechowski.”

Prochain match dimanche 17 décembre à 14h30 à Nancy.