U17 : large victoire pour le Racing - Racing Club de Strasbourg Alsace

29/11/2022

U17 : large victoire pour le Racing

Les jeunes pousses de la Racing Mutest Académie se sont largement imposées face au FC Mulhouse (6-1) et clôturent la phase aller invaincus, avec 9 victoires et 4 nuls, et la première place du classement à 2 points du second !

Championnat national U17. 13e journée. Parc des sports de Molsheim. Arbitre : R. Laurent.
1-1
Les buts pour le Racing : Willsem Boussaid (59′, 79′ et 85′), David Aguy (21′ et 74′) et Mohamed Soumah (90′)

La compo du Racing : Rauch – Mendy (Janoray, 62′), Siat (Rustico, 75′), Kiwa, Camara – Hinard, Maréchal (Camolli, 62′), Soumah, Kheroua (Halil, 69′) – Aguy, Boussaid.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

“Cette victoire était loin d’être une promenade de santé tant les Mulhousiens nous ont donné du fil à retordre. Tout a bien commencé pour nous puisque Boussaid et Aguy se sont procurés deux occasions pour ouvrir la marque. Notre domination s’est mis en place et il ne manquait que l’ouverture du score. Mais c’est Mulhouse et son attaquant rapide qui nous a surpris et ouvert la marque (0-1, 13′). Sans précipitation et avec sérieux, nous avons acculé nos visiteurs et Aguy d’une tête imparable, à la suite d’un centre de Maréchal, a égalisé (1-1, 21′). Malgré de nombreuses situations, nous sommes rentrés aux vestiaires sur le score de 1-1. En seconde période, jouant plus vite et de manière très collective, nous avons fait plier les Mulhousiens coup sur coup : sur penalty d’abord (Boussaid, 2-1, 59′), puis sur un contre d’Aguy (3-1, 74′). Nullement rassasiés, nous avons continué à aller de l’avant pour inscrire le quatrième but suite à une action côté droit (Boussaid, 4-1, 79′). Jusqu’au bout avec envie et énergie, Boussaid a inscrit un triplé pour le cinquième but (5-1, 85′) et Soumah le sixième (6-1, 90′). Victoire sérieuse qui valide un bon cycle aller.”

Prochain match le dimanche 4 décembre à 14h30 sur la pelouse du Thionville Lusitanos.

Crédit photo : Ligue du Grand Est de Football Alsace / Noëlle Hausser