U17 : large victoire du Racing à Besançon ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

17/10/2022

U17 : large victoire du Racing à Besançon !

Les U17 de la Racing Mutest Académie continuent leur quasi sans-faute en écrasant le Racing Besançon (0-4) !

Championnat national U17. 8e journée. Stade Malcombe. Arbitre : A. Tessier.
Mi-temps : 0-3
Les buts pour le Racing : Victor Siat (24′), Willsem Boussaid (29′), David Aguy (33′) et Benjamin Camolli (72′).

La compo du Racing : Rauch – Kiwa (Camara, 46′), Bimai, Mendy – Siat, Rustico, Maréchal (Hinard, 52′), Rajaonarisina (Kheroua, 52′) – Diallo – Boussaid, Aguy (Camolli, 63′).

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

« C’est une victoire que l’on a su construire en privant l’adversaire de toutes velléités offensives dès les premières minutes. Nos approches sur le but de Besançon se sont accentuées et précisées et c’est Siat qui a suivi un coup-franc de Diallo, repoussé par le gardien, pour glisser la balle dans le but (0-1, 24′). Un pressing haut a permis à Boussaid de doubler la mise (0-2, 29′). Poussé par cette réussite, Diallo a obtenu un penalty qu’Aguy a transformé (0-3, 33′). La pause a été sifflée sur cet avantage de trois buts. Le début de seconde période a débuté sur un faux rythme et est ponctué de nombreuses fautes techniques (dues à un terrain compliqué) de la part des deux équipes. Camolli à la réception d’un centre a expédié une tête lobée hors de portée du gardien bisontin (0-4, 72′). Bimai, Diallo et Boussaid ont échoué tour à tour dans leurs tentatives pour alourdir encore un peu plus le score. »

Prochain match ce dimanche 23 octobre à 15h au Parc des sports de Molsheim, face au FC Metz, actuel 2e à 2 points du Racing.