U17 : Encore une victoire pour le Racing ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

07/11/2022

U17 : Encore une victoire pour le Racing !

Les jeunes pousses de la Racing Mutest Académie ont ramené les 3 points d’une victoire acquise avec la manière de Sochaux (0-3) et confirment encore un peu plus leur statut de leaders après les 10 premières journées !

Championnat national U17. 10e journée. Centre de formation FC Sochaux-Montbéliard. Arbitre : G. Chiaffitella.
Mi-temps : 0-3
Les buts pour le Racing : Alseny Camara (24′), Max Maréchal (40′) et Willsem Boussaid.

LA COMPO DU RACING : Anrich – Mendy, Bimai, Camara – Hinard, Maréchal, Rustico, Siat – T. Diallo, Boussaid – Joao.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

« C’est une victoire très convaincante obtenue en terre sochalienne. Après 10 minutes d’observation et une frayeur suite à un contre de Sochaux, nous avons réussi à mettre notre jeu en place. Il a fallu attendre la 24e minute et un coup-franc de Camara pour ouvrir le score (0-1). Nos actions ont échoué par manque de justesse et par précipitation. Diallo à la réception d’un centre a remisé pour Maréchal qui a ajusté plein axe le portier adverse (0-2, 40′). Boussaid sur un raid solitaire a ensuite triplé la mise juste avant la pause (0-3). La seconde période était tout aussi maîtrisée de notre part, et les occasions se sont succédées mais la maladresse nous a empêchés d’alourdir le score. Un match abouti dans la maîtrise collective, beaucoup moins dans l’efficacité. »

Prochain match ce samedi 12 novembre à 14h30 à Molsheim face à Dijon.