U17 : encore une très belle victoire ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

04/04/2022

U17 : encore une très belle victoire !

Les U17 du Racing se sont largement imposés ce week-end face à Bourg-en-Bresse (5-1). Ils confortent ainsi leur place de leader du championnat, à 4 matches de la fin !

Championnat national U17. 22e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : G. Chiaffitella.
Mi-temps : 2-0
Les buts du Racing : Tom Saettel (30′), Zoumana Diallo (43′ et 75′) et Mohamed Bechikh (50′ et 70′).

LA COMPO DU RACING : Tutu – D’Angelo, Soumah, Bimai, Kiwa – Coulibaly (Quattrocchi, 70′), Saettel, Ferro – Diallo (Joao, 80′), Bechick, Boussaid (Kheroua, 75′).

La réaction de l’entraineur, Stéphane Guedet :

« Malgré l’application mise tout au long de cette première période, l’équipe de Bourg-en-Bresse nous a bien gênés par son pressing haut empêchant nos ressorties de balle. Plusieurs situations auraient mérité l’ouverture du score mais notre maladresse nous en privait. C’est sur un raid de D’Angelo stoppé irrégulièrement que Saettel ouvrait la marque sur coup de pied arrêté (1-0, 30′). Fort de cet avantage, nous avons attaqué de manière plus libérée et avons doublé la mise par Diallo juste avant la pause (2-0, 43′). Au retour des vestiaires, ce sont les Bressans qui ont pris les commandes et obligé notre gardien à deux arrêts salvateurs (49′ et 53′). C’est en contre que Boussaid servait Bechick pour le 3-0 (50′). Un relâchement de notre part nous coûte le 3-1 et galvanise nos adversaires. 10 minutes se passent pendant lesquelles nous devons faire corps et repousser les attaques de nos hôtes, ce que nous avons plutôt bien réalisé. L’orage passé, D’Angelo sert Bechick pour son doublé (4-1, 50′) et Saettel offre un doublé à Diallo (5-1, 75′). Dès lors, plus rien ne sera marqué malgré quelques occasions nettes mais vendangées. »