U17 : deuxième succès pour les Bleu&Blanc - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Actualités
  6. /
  7. U17 : deuxième succès...

U17 : deuxième succès pour les Bleu&Blanc

Après leur victoire à Clermont en ouverture du championnat, les U17 de Stéphane Guédet signent un beau succès (4-1) face à Thionville Lusitanos pour leur première à domicile.

Championnat National U17. 2ème journée. Stade de la Canardière. Arbitre : V. Meplain.
3-0.
Buts pour le Racing : T. Diallo (19′), A. Ali (32′), N. Rajaonarisina (45′), D. Rustico (90′).

LA COMPO DU RACING : Rauch, Hinard, Siat, Mendy, Camara, Maréchal, Rajaonarisina, Ferro, Ali, T. Diallo, Boussaid.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet : “Notre bonne entame nous permet de maintenir nos adversaires loin de notre but. Après 2 ou 3 occasions mal négociées (Ali puis Boussaid), T. Diallo à la réception d’un centre ouvre la marque. Ali double le score profitant d’une erreur de relance d’un défenseur. Fort de cet avantage, notre jeu se pose et empêche toutes velléités adverses. Rajaoranisina servi par Ali marque le 3ème en contre. Notre seconde est beaucoup moins aboutie et plus brouillonne. Moins présent dans les duels, moins précis dans les passes, Thionville en profite pour marquer (60′) et nous faire reculer. La chaleur freine les envies des deux équipes, mais reprenant nos idées premières, nous redevenons dangereux et concluons cette rencontre par un 4ème but de Rustico idéalement servi par Camara.

Prochain match à Andrézieux ce dimanche à 11h.”