U17 : 6e victoire consécutive ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

20/11/2023

U17 : 6e victoire consécutive !

Les jeunes pousses de la Racing Mutest Académie enchaînent leur bonne série avec une nouvelle victoire ce dimanche contre Annecy (2-1) ! Ils conservent leurs 5 points d’avance sur le second du groupe.

Championnat national U17. 12e journée. Stade de la Ganzau – Strasbourg. Arbitre : T. Grandfils.
1-0
Les buts du Racing : Sacha Lung (9′) et Kalil Bouali (70′)

La composition du Racing : Smiechowski – Akamba, Lung (Maldat, 72′), André, Vangwa – Halil, Kodia – Bosey, Bouali (Brieg, 76′), Soumah (Delecolle, 58′) – Diarra (Aguy, 46′).

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

C’est une copie brouillonne que l’on a rendue ce dimanche. Tout a bien commencé puisque Lung reprend un corner d’Akamba pour l’ouverture du score dès la 9e minute (1-0). Fort de cette bonne entame, nous enchaînons les offensives mais ni Diarra, Soumah ou encore Halil, d’une frappe de 25 mètres, ne double la mise. C’est finalement Annecy qui bénéficie d’un penalty, avant la pause, mais Smiechowski le détourne brillamment. Au retour des vestiaires, nous retrouvons un jeu plus fluide mais, encore une fois, ni Aguy ni Bosey n’aggravent la marque. La qualité de notre jeu se dégrade et chacun fait preuve d’impatience. C’est sur une attaque rapide que Bouali se trouve à la réception d’un centre pour enfin inscrire le 2e but (2-0, 70′). On se dirige vers une fin de rencontre plus maîtrisée mais Annecy bénéficie d’un nouveau penalty pour revenir à 2-1 (80′). La fin de match est âpre nous concernant et malgré une tête de Delecolle sur la barre, Annecy reste menaçant. Le score ne bouge finalement plus. On va se contenter de la victoire.

Prochain match ce dimanche 26 novembre à 11h à Andrézieux.