Tournoi Mohammed VI : un beau parcours pour nos Strasbourgeois - Racing Club de Strasbourg Alsace

Tournoi Mohammed VI : un beau parcours pour nos Strasbourgeois

Nos U19 du Racing auront réalisé un très bon tournoi au Maroc qui s’est achevé, ce vendredi, par une belle troisième place après la victoire contre l’Académie Mohammed VI de Football (3-2).

Nos jeunes strasbourgeois ont montré de belles choses lors de ce tournoi contre des équipes de renommée mondiale (le Real Madrid et Feyenoord composaient la poule du Racing).

Leur deuxième place acquise durant la phase de poules leur aura permis de se rendre en quarts de finale où ils ont dominé l’Olympique Lyonnais (3-0). Une solide prestation leur ouvrant les portes du dernier carré. Malheureusement, nos U19 sont tombés sur une très belle équipe du Fath Union Sport en demi-finale, face à laquelle ils se sont inclinés d’une courte tête (1-0).

Pour finir ce tournoi sur une bonne note nos jeunes ont tout donné lors de la petite finale et sont allés décrocher cette troisième place grâce à un triplé de Zoumana Diallo (37’, 49’, 62’). Le Racing repart du Maroc sur la troisième marche du podium.

Félicitations à nos jeunes de la Racing Mutest Académie pour cette belle performance !

LA GALERIE PHOTOS DU MATCH POUR LA 3E PLACE

Le récap’ du tournoi

• Phase de poule :
    • Lundi 20 février : Real Madrid – RCSA (1-1)
    • Lundi 20 février : RCSA – Feyenoord Rotterdam (1-1)
  • Quart de finale :
  • Mercredi 22 février : Olympique Lyonnais – RCSA (0-3)
  • Demi-finale :
  • Jeudi 23 février : Fath Union Sport – RCSA (1-0)
  • Petite finale :
  • Vendredi 24 février : Académie Mohammed VI – RCSA (2-3)

Les U19 du Racing reprendront le chemin du championnat le dimanche 5 mars (14h30) à domicile avec le « Derby de l’Est » très attendu contre le FC Metz (20e journée de championnat).