Stade Brestois-Racing (0-1) : Kévin Gameiro, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Stade Brestois-Racing (0-1) : Kévin Gameiro, votre homme du match by Mutest

Vous avez à nouveau désigné Kévin Gameiro comme le meilleur Strasbourgeois lors de la courte victoire sur le terrain du Stade Brestois (0-1).

Encore lui. Kévin a libéré le Racing en seconde période en venant à bout de Bizot et Hérelle par trois fois avant de pousser la balle dans le but vide. Il s’agit de son 11e but cette saison en championnat, qui est venu le récompenser de tous ses efforts durant la rencontre, avec notamment une belle frappe sur la barre transversale en première période. Notre n°9 est l’exemple parfait pour illustrer l’abnégation, lui qui n’a cessé de proposer des solutions multipliant les appels de balle.  Avec 3 tirs (dont 2 cadrés) et 9 ballons touchés dans la surface adverse, il a été un danger constant pour la défense brestoise.

Matz Sels, décisif à plusieurs reprises pour garder sa cage inviolée, et Anthony Caci, auteur d’une bonne performance dans la défense à 3, complètent le podium.