Retour sur le Tournoi des Partenaires - Racing Club de Strasbourg Alsace

27/05/2022

Retour sur le Tournoi des Partenaires

Dimanche 22 mai s’est déroulé le traditionnel Tournoi des Partenaires du Racing dans le prestigieux cadre du stade de la Meinau. Pas moins de 24 équipes, représentant au total 43 partenaires, étaient présentes pour tenter de remporter la compétition.

Après deux années d’absence (situation sanitaire), le Racing est très heureux d’avoir pu à nouveau organiser cet évènement incontournable pour ses partenaires. Au lendemain de la clôture de la magnifique saison en Ligue 1, plus de 40 entreprises partenaires du Racing s’étaient données rendez-vous sur la pelouse de la Meinau pour un superbe moment de fête autour du football.

Dès 11 heures, les matches à 7 contre 7 se sont enchaînés aux quatre coins du terrain de jeu habituellement réservé à Kevin Gameiro et ses partenaires. Sous l’œil attentif de Marc Keller, président du Racing, ce sont près de 80 rencontres qui se sont disputées dans un esprit convivial.

Les 24 équipes réparties en 4 poules de 6 ont d’abord tout donner pour décrocher leur qualification pour les phases finales avant donc de jouer les rencontres à élimination directe dans l’espoir de rejoindre la grande finale du Tournoi. Et à ce petit jeu-là, ce sont les équipes Crédit Agricole Alsace Vosges/Agence Arbogast Malerba et Hager qui ont réussi à franchir tous les obstacles pour avoir le droit de soulever le trophée du vainqueur.

En finale, la première citée est finalement venue à bout de Hager pour ramener le trophée au Crédit Agricole Alsace Vosges. La formation représentant Electricité Remond/Electricité Herzog complète le podium de cette édition 2022 en remportant la petite finale face à l’équipe administrative du Racing.

Félicitations aux vainqueurs de ce Tournoi des Partenaires 2022 et un grand bravo à toutes les équipes présentes lors de cette belle journée de football placée sous le signe du plaisir.