RCSA – KSV Kassel : 4-1 - Racing Club de Strasbourg Alsace

13/07/2013

RCSA – KSV Kassel : 4-1

Le Racing poursuivait sa série de matches amicaux, aujourd’hui à Weyersheim, face aux allemands du KSV Kassel. Après une première victoire face à une sélection régionale en milieu de semaine, les joueurs de François Keller se sont imposés 4 buts à 1 cet après-midi. Les buts signés Benedick, Perrin, Lienard ont permis de faire la différence en première période face à une équipe allemande qui avait pourtant ouvert le score en tout début de rencontre (3-1 à la mi-temps).

En seconde période, le Racing a maitrisé le jeu et réussi à marquer son quatrième but par l’intermédiaire de Binder, bien servi par Hassidou. La première semaine de préparation touche donc à sa fin et nous vous donnons rendez-vous, mercredi 17 juillet à Riquewihr (19h), pour le prochain match du RCSA face à Epinal.

Réaction de François Keller : « Je suis content de la prestation car on appréhendait notre état de forme aux vues des entrainements assez lourds menés cette semaine. Je suis content car c’était cohérent. Ça risque d’être plus dur lors des prochains matchs car la charge de travail va se faire sentir. Le début de match était équilibré jusqu’à ce qu’on fasse la différence et ce qui est intéressant face aux allemands, c’est qu’ils te proposent un impact physique qui t’oblige à répondre présent. Mais nous avons encore beaucoup de travail à accomplir, à tous les niveaux. Là on avait encore un peu de jus sur la fin mais on va continuer à charger parce que je pense que les dix prochains jours vont être difficiles ».

RC Strasbourg Alsace – KSV Kassel : 4 – 1

Mi-Temps : 3-1. Les buteurs : Benedick, Perrin, Lienard et Binder pour Strasbourg.

RC STRASBOURG ALSACE (1ère mi-temps) : Ball – Pinaud, Golliard, Sikimic (cap.), Sabo – Ledy, Grimm, Amofa, Lienard – Perrin, Benedick. Entr : F. Keller.

Sont entrés en jeu : Modeste, Sichi, Momha, Sow, Binder, Hassidou, Falk, Vencel.