Racing-Stade Rennais (2-0) : Jérémy Sebas est votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-Stade Rennais (2-0) : Jérémy Sebas est votre homme du match

Vous avez élu Jérémy Sebas homme du match après la belle victoire contre Rennes (2-0) !

Supersub ! Quelle entrée de Jérémy en deuxième période. Il a remplacé Emanuel Emegha à la 53e minute, ce qui lui a laissé beaucoup de temps pour exprimer tout son talent (meilleur temps de jeu dans un match cette saison). Il ne lui a fallu qu’une petite minute pour mettre déjà à mal Mandanda qui a dû se détendre pour repousser la frappe petit filet de notre jeune attaquant martiniquais (54′). C’est ensuite à la 70e minute que le numéro 40 a montré l’étendu de ses qualités. A la 73e minute, soit 2 minutes après le premier but, sur un contre éclair mené par Dilane Bakwa après un corner rennais, Jérémy est arrivé à pleine vitesse (36,16km/h ; record du match) dans l’axe et reçoit le ballon à l’entrée de la surface, tellement vite qu’il arrive à dribbler le gardien et a poussé la balle au fond des filets pour doubler la mise (2-0). Une consécration pour lui pour son premier but à la Meinau (son 2e en Ligue 1 après son égalisation à Marseille) et une belle deuxième récompense !

Dilane Bakwa, auteur d’une passe décisive et d’un match plein, et Andrey Santos, métronome du milieu, complètent le podium.