Racing-Olympique Lyonnais : 1-1 - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Match
  6. /
  7. Racing-Olympique Lyonnais : 1-1

Racing-Olympique Lyonnais : 1-1

Grosse prestation du Racing qui a longtemps tenu les 3 points de la victoire avant de concéder l’égalisation en fin de match (1-1). Nos Strasbourgeois signent un 9e match consécutif sans défaite.

Stade de la Meinau. 26 073 spectateurs. Arbitre : Clément Turpin. Mi-temps : 1-0.
But : Ibrahima Sissoko (20′) pour le Racing. Karl Toko-Ekambi (89′) pour Lyon. Avertissements : Jean-Eudes Aholou (68′), Ludovic Ajorque (90+1′) et Ibrahima Sissoko (90+1′)  pour le Racing. Léo Dubois (90+1′) pour Lyon.

RACING :   Sels – Caci (Guilbert, 74′), Perrin, Nyamsi, Djiku, Liénard – Sissoko, Aholou (Diarra, 70′), Bellegarde – Gameiro, Ajorque.
Entraineur :  Julien Stéphan.

OLYMPIQUE LYONNAIS : Lopes (Pollersbeck, 30′) – Dubois, Da Silva, Denayer, Henrique – Aouar (Faivre, 61′), Ndombélé (Reine-Adelaïde, 84′) – Tetê (Kadewere, 61′), Paqueta, Toko Ekambi – Dembélé (Barcola, 84′).
Entraîneur : Peter Bosz.