Racing-Lille OSC (2-1): Ibrahima Sissoko est votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-Lille OSC (2-1): Ibrahima Sissoko est votre homme du match

Vous avez élu Ibrahima Sissoko homme du match après la belle victoire contre le LOSC (2-1) !

Consécration ! Titularisé pour la quatrième rencontre consécutive et disputant l’intégralité de trois matches sur les quatre, Ibou s’est affiché comme une véritable métronome. Déjà très bon contre Lorient, notre international malien a encore poussé le curseur un peu plus haut mercredi. Il était notamment sur tous les fronts pendant les 97 minutes de jeu (avec le temps additionnel), parcourant plus de 12 kilomètres durant la rencontre (record de la rencontre). Il est a même été décisif, étant impliqué sur l’égalisation en fin de première période, délivrant une merveille de ballon pour Emanuel Emegha dans la surface, avant que ce ne soit Yoro qui pousse la balle au fond de ses propres filets. De quoi bien finir l’année 2023 !

Junior Mwanga, auteur de son premier but en Ligue 1 Uber Eats, et Ângelo Gabriel, passeur décisif sur le but de la victoire de Junior, complètent le podium.