Racing-Havre AC (3-1) : Dilane Bakwa est votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-Havre AC (3-1) : Dilane Bakwa est votre homme du match

Vous avez élu Dilane Bakwa homme du match après la qualification pour les quarts de finale obtenue face au Havre AC (3-1) !

Impressionnant ! Dilane a été en grande forme ce mercredi soir pour aider l’équipe à s’imposer. Il a même été le grand artisan de la qualification. D’abord en ouvrant le score à la 21e minute d’une balle subtile du pied droit entre les jambes du gardien. Puis en glissant un ballon parfait pour Emanuel Emegha pour reprendre l’avantage à la 36e minute. Il n’a eu de cesse de provoquer les défenseurs havrais de par ses dribbles et ses déplacements. Depuis le début de l’année, notre numéro 26 est impliqué dans 6 buts en 6 matches (3 buts, 3 passes décisives).

Frédéric Guilbert, qui a réalisé un match plein, et Ângelo Gabriel, passeur décisif pour Dilane, complètent le podium.