Racing-FC Zürich : 2-1 - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Match
  6. /
  7. Racing-FC Zürich : 2-1

Racing-FC Zürich : 2-1

Après dix jours d’entraînements, le Racing lançait sa campagne de matches de pré-saison ce mercredi. Les hommes de Thierry Laurey affrontaient le FC Zürich, seizième de finaliste de la dernière Ligue Europa, au stade Joseph-Biechlin d’Illzach. La première période a vu Ludovic Ajorque répliquer à l’ouverture du score zurichoise. À noter que ces deux premiers buts ont été inscrits sur penalty. À 20 minutes du terme de la partie, c’est Ivann Botella en renard des surfaces qui a offert une victoire honorifique au Racing.

Premier match de préparation du Racing. Stade Joseph-Biechlin, Illzach. Mi-temps : 1-1.
Buts : Ludovic Ajorque (SP 44′), Ivann Botella (71′) pour le Racing. Assan Ceesay (SP 26′) pour le FC Zürich.

RC STRASBOURG ALSACE (première période) : Kamara – Lala, Simakan, Ndour, Carole – Martin (c), Zemzemi, Thomasson – Da Costa, Zohi, Ajorque.

RC STRASBOURG ALSACE (deuxième période) : Kamara – Lienard (c), Tchamba, Koné, Aaneba – Ounahi, Simakan (Ndour 67′), Fofana – Lebeau, Da Costa (Thomasson 67′), Botella.