Racing-Angers SCO (2-1) : Habib Diallo est votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-Angers SCO (2-1) : Habib Diallo est votre homme du match by Mutest

Vous avez à nouveau élu Habib Diallo homme du match by Mutest après la victoire contre Angers (2-1).

Encore lui ! Déjà auteur d’un doublé lors du précédent match à la Meinau contre Montpellier (victoire 2-0), Habib Diallo ne s’arrête plus. En inscrivant son 11e et 12e but de la saison en Ligue 1 Uber Eats, notre n°20 a grandement aidé l’équipe à décrocher une victoire plus qu’importante dans la course au maintien. Il a par ailleurs égalé son record de buts en Ligue 1 (12 lors de la saison 2019/2020 avec le FC Metz). Notre buteur a également été indispensable dans les phases défensives, notamment en 2e période, avec 12 duels et 8 duels aériens remportés (1er de la rencontre dans les 2 domaines). Il a eu droit à une “standing ovation” au moment de sa sortie, remplacé par Lebo Mothiba à la 92e minute.

Il devance Morgan Sanson, métronome du milieu de terrain, et Matz Sels, auteur de 2 arrêts importants.