5. Actualités
  6. /
  7. Quatrième succès en amical

Quatrième succès en amical

A l’occasion de son sixième match amical de l’été, le Racing a décroché, ce mercredi à Reipertswiller, sa quatrième victoire (4-2) de l’avant-saison. Surpris en première période par la réserve du FC Metz (CFA2), les joueurs de Jacky Duguépéroux ont bien réagi par la suite. Cet avant-dernier match de préparation a permis à l’entraîneur strasbourgeois de faire tourner son effectif et d’aligner deux équipes distinctes. A dix jours de la reprise du championnat, le Racing a enchaîné dans le même état d’esprit que les rencontres précédentes. Prochain et dernier rendez-vous amical, ce samedi (17h) à Eschau contre l’UNFP.

RC STRASBOURG ALSACE – FC METZ II : 4-2

Stade de la Forêt. Environ 1000 spectateurs. Mi-Temps : 2-1.
Les buts : Pouye (34′), Blayac (38′), Grimm (49′), Bahoken (74′ s.p.) pour Strasbourg ; Bozok (18′), Grimm (47′ csc) pour Metz II.

RC STRASBOURG ALSACE (1ère mi-temps) : Blondel – Marester, Seka (cap.), Sikimic, Sabo – Aguemon, Kanté, N’Doye, Pouye – Blayac, Lienard. Entr. : J. Duguépéroux.

RC STRASBOURG ALSACE (2e mi-temps) : Blondel (Bina, 83′) – North, Saad, Salmier, N’Dour – Grimm, Ieraci – Weissbeck, Belahmeur, Sabo – Bahoken. Entr. : J. Duguépéroux.