Olympique Lyonnais-Racing (1-1) : Kenny Lala, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Olympique Lyonnais-Racing (1-1) : Kenny Lala, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Kenny Lala comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre à Lyon (1-1).

Sa frappe sur le poteau à la 87e minute aurait mérité meilleur sort. Après une accélération tranchante côté gauche, Kenny Lala a fait parler sa qualité de frappe. Buteur le week-end dernier, le défenseur strasbourgeois n’était pas loin de récidiver. Mais le montant gauche d’Anthony Lopes en a décidé autrement.

Avant cela, le numéro 27, aligné au poste de latéral gauche, s’était montrer solide au poste. Troisième strasbourgeois le plus sollicité (45 ballons joués), il a fait le job défensivement tout en se projetant dans son couloir sur les coups offensifs. Il s’agit de sa première récompense de la saison.

Les deux compères du milieu de terrain, Jeanricner Bellegarde et Dimitri Lienard, complètent le podium.