Olympique de Marseille-Racing (1-1) : Jérémy Sebas est votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

15/01/2024

2. /
  4. /
  5. Récompense
  6. /
  7. Olympique de Marseille-Racing (1-1)...

Olympique de Marseille-Racing (1-1) : Jérémy Sebas est votre homme du match

Vous avez élu Jérémy Sebas homme du match après le nul arraché en fin de match à Marseille (1-1) !

Quelle soirée pour notre jeune attaquant ! Entré en jeu à la 79e minute, et pour la quatrième fois consécutive en cours de match, Jérémy est, comme à chaque fois, plein de bonne volonté en cherchant à déstabiliser la défense avec sa vitesse. C’est dans les arrêts de jeu, sur un coup-franc de Dilane Bakwa dévié dans un premier temps par Abakar Sylla puis par Jonathan Clauss, que le numéro 40 reprend la balle en demi-volée et inscrit son premier but en pro avec le Racing, en Ligue 1 Uber Eats qui plus est ! Une égalisation qui permet de ramener un bon point du Vélodrome et de porter la série d’invincibilité à 6 toutes compétitions confondues.

Ibrahima Sissoko, auteur de 8 duels gagnés, et Dilane Bakwa, à l’origine du but en tirant le coup-franc, complètent le podium.