National 3 : déception sur la pelouse de Metz - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. N3 2324
  6. /
  7. National 3 : déception...

National 3 : déception sur la pelouse de Metz

En déplacement sur la pelouse du FC Metz, la réserve du Racing a subi son premier revers de la saison (4-2).

National 3. 8e journée. Complexe Sportif – Marly. Arbitre : S. Thullier.
Mi-temps :
 4-1
Buts pour le Racing : Mahamadou Kanouté (8′) et Alexis Casadei (63′).

La compo du Racing : Hasbi – Dumay, Kiwa (Tahmouch (46′), Baseya, Bastian – Casadei (Ouattara, 65′), Nzingoula, El Mourabet (Ali, 76′) – Sebas (Lyakoubi, 76′), Kaiki (Saettel, 65′), Kanouté.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Première défaite de la saison. C’est un revers amer, car on a eu la maîtrise du match 90% du temps. On est sorti du match pendant 11 minutes, ce qui a permis à Metz de marquer 4 buts. Comme lors de nos derniers matches, nous avons très bien débuté en inscrivant un but dès la 8ème minute par Mahamadou KANOUTE sur un superbe service de Samir EL MOURABET. Nous avons eu une très grosse occasion à la 20ème minute pour aggraver le score. Ensuite 11 minutes où l’on a sombré en sortant du match après une décision arbitrale en notre défaveur qui a entrainé le 1er but. Les 3 autres buts sont intervenus après 3 grosses erreurs qui ont permis à Metz de prendre le large. On est repartis en seconde période en reprenant les bases comme en première période. Nous avons réussi à marquer le 2ème but par Alexis CASADEI bien servi par Jérémy SEBAS à l’entrée de la surface. On a continué de pousser pendant toute la seconde période sans parvenir à marquer ce 3ème but qui nous aurait permis de faire douter notre adversaire.  ”