N3 : Le Racing renoue avec le succès ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

16/05/2022

N3 : Le Racing renoue avec le succès !

Après deux revers concédés lors des deux dernières journées, les troupes de Guillaume Lacour ont retrouvé le chemin de la victoire en s’imposant, à domicile, face à l’AS Prix-Lès-Mézières (2-0).

Championnat National3. 23e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : A.Degand
Mi-temps : 1-0
Les buts pour le Racing : Moïse Sahi (2′) et Noe Sommer (90′)

LA COMPO DU RACING : Bellaarouch / Elimbi – Kaba – Doukouré (Jean, 61′) /El Manssouri – Diarra – Lomboto (Cap.) – Kandil (Fredler, 63′) – Tahmouch / Kanouté (Sommer, 84′) – Sahi

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Pour une fois cette saison, nous avons marqué sur notre première occasion à la 2e minute par Sahi suite à un exploit individuel de Kandil qui a éliminé plusieurs joueurs avant de centrer. Ensuite, nous nous sommes créés beaucoup d’occasions qui nous auraient permis de nous rendre le match plus simple et un peu moins stressant. L’adversaire s’est accroché et s’est créé par la suite quelques situations sur coups de pied arrêtés et sur des transitions rapides. Nous sommes repartis en seconde période avec une grosse opportunité d’entrée de jeu, mais toujours sans réussite. Nous avons continué notre domination mais le gardien adverse a arrêté un pénalty à l’heure de jeu. Prix les Mézières s’est procurée une grosse occasion à la 85e , bien stoppée par Bellaarouch. Nous arrivons finalement à marquer le second but à la 90e par Sommer qui a suivi une frappe de Sahi repoussée par le poteau. Bellaarouch s’est encore illustré à la 93e en arrêtant à son tour un pénalty.»

Prochain match : Championnat N3 – J24 à Nancy le samedi 21 Mai 2022 (15h)

Crédit photos : Ligue du Grand Est de Football