N3 : jour sans pour la réserve - Racing Club de Strasbourg Alsace

25/04/2022

N3 : jour sans pour la réserve

La réserve du Racing s’est inclinée face à l’ASC Biesheim (0-2) et descend à la 7e place du classement.

Championnat National 3. 21e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : A. Lapret.
Mi-temps : 0-0

LA COMPO DU RACING : Bellaarouch – Kaba, Hrich, Doukouré (Christophe, 62′) – El Manssouri, Lomboto, Sommer (Robinand, 68′), Bonsu – Ouattara (Suso, 76′) – Kanouté, Jean.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Nous avons fait une très bonne entame de match face à un adversaire positionné dans un système très défensif, en nous créant plusieurs occasions. Nos 20 premières minutes auraient dû nous permettre de prendre l’avantage, ce qui aurait obligé l’adversaire à se découvrir un peu plus. Notre manque d’efficacité a renforcé notre adversaire et a entraîné une certaine frustration chez nos jeunes. Cela nous a fait perdre un peu le fil du match. En seconde période, Biesheim ouvre le score à la 50e minute après un jeu long dans le dos de notre défense (0-1) et double la mise à la 65e minute sur un coup franc excentré repris de la tête (0-2). Nous avons continué de dominer et de pousser, mais toujours sans réussite. Notre manque d’efficacité offensive nous a vraiment pénalisé sur ce match. »

Crédit Photo : Ligue du Grand Est de Football Alsace