Montpellier-Racing (3-0) : Matz Sels, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Montpellier-Racing (3-0) : Matz Sels, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Matz Sels comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face au Montpellier Hérault SC.

Le score est trompeur. Si Matz Sels s’est incliné à trois reprises, il a également réalisé plusieurs exploits. À l’image de son homologue pailladin, auteur de huit arrêts également (record de cette 27e journée), le portier belge a d’abord sorti le grand jeu face à Andy Delort. Déséquilibré, le natif de Lint s’est parfaitement détendu pour empêcher le MHSC d’ouvrir la marque dès le premier quart d’heure.

En seconde période, le gardien strasbourgeois s’est à nouveau mis en évidence en réalisant une double parade de grande classe face à Téji Savanier et Gaëtan Laborde.

Lamine Koné et Jeanricner Bellegarde complètent le podium.