Mohamed Simakan, buteur avec les U20 : « Beaucoup d’émotions » - Racing Club de Strasbourg Alsace

7. Mohamed Simakan, buteur avec...

Mohamed Simakan, buteur avec les U20 : « Beaucoup d’émotions »

Première réussie pour Mohamed Simakan. Le jeune défenseur du Racing a fêté sa première sélection avec l’équipe de France des U20, ce dimanche à Maribor en Slovénie. Un match amical sans vainqueur (2-2) mais au cours duquel le Strasbourgeois, issu de la Racing Mutest Académie, aligné en défense centrale, a inscrit le premier but français.

Après l’ouverture du score slovène, « Momo » a en effet égalisé d’une belle tête au deuxième poteau sur un coup-franc excentré. Légèrement souffrant, il a été remplacé à la 75e minute.

Après la rencontre, il ne cachait pas sa satisfaction : « Marquer pour une première sélection, c’est beaucoup d’émotions. Je suis très content. Ça confirme quelque part mon début de saison. Maintenant, il ne faut pas se relâcher et poursuivre sur cette lancée en Championnat ».