Matz Sels élu homme du match by Mutest face à Angers (2-3) - Racing Club de Strasbourg Alsace

10/10/2022

Matz Sels élu homme du match by Mutest face à Angers (2-3)

Vous avez élu Matz Sels meilleur Strasbourgeois de cette rencontre face au Angers SCO.

Décisif. Avec 6 arrêts lors de cette 10e journée de Ligue 1 Uber Eats, Matz a grandement participé à la première victoire du Racing cette saison. D’abord en première mi-temps où notre portier belge intervient sur une lourde frappe de Sima à l’entrée des 6 mètres, alors que le score était encore de 1-1. Puis en toute fin de match, où il sauve d’une main ferme la frappe croisée de Doumbia qui aurait alors offert l’égalisation inespérée à la 92e minute. Un Matz des grands jours, comme très souvent depuis le début de la saison, qui permet à nos Bleu&Blanc de ramener les 3 points du déplacement en Anjou.

Kévin Gameiro, auteur d’une magnifique volée pour l’ouverture du score, et Jeanricner Bellegarde, passeur décisif sur le but de notre n°9 et auteur d’une belle prestation, complètent le podium.