Lokomotiv Plovdiv-Racing : 0-1 - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Match
  6. /
  7. Lokomotiv Plovdiv-Racing : 0-1

Lokomotiv Plovdiv-Racing : 0-1

Après le Maccabi Haïfa au tour précédent, le Racing avait rendez-vous ce jeudi sur la pelouse du Lokomotiv Plovdiv (Bulgarie) pour la manche aller. Le match a basculé en faveur des Strasbourgeois en 1 minute après l’expulsion de Tomašević (10′) puis le but de Stefan Mitrović (11′). Son premier en Bleu & Blanc ! Malgré le scénario, Plovdiv n’a rien lâché et s’est montré menaçant à plusieurs reprises en infériorité numérique. Insuffisant pour recoller au score. En fin de match, Ludovic Ajorque aurait pu aggraver le score sans l’intervention de Lukov supplée ensuite par Malembana (88′).

Lokomotiv Stadium (Bulgarie). 7900 spectateurs. Arbitre : M. Pinheiro. Mi-temps : 0-1
But : Stefan Mitrović (11′). Avertissements : Umarboev (19′), Iliev (87′) pour le Lokomotiv Plovdiv. Youssouf Fofana (39′) pour le Racing. Expulsion : Tomašević pour le Lokomotiv Plovdiv.

LOKOMOTIV PLOVDIV : Lukov – Tomasevic, Eze, Petrovic – Umarboev (Gustavo 68′), Vitanov (Iliev 82′), Tsvetanov, Karagaren, Iliev (c) – Aralica, Ozbolt (Malembana 68′). Entraîneur : B. Akrapovic.

RC STRASBOURG ALSACE : Sels – Simakan, Koné, Mitrović, Djiku – Fofana (Lala 65′), Sissoko, Martin, Ndour – Bellegarde (Zohi 83′), Da Costa (Ajorque 76′). Entraîneur : T. Laurey.