5. Match
  6. /
  7. Les U19 toujours en...

Les U19 toujours en tête !

Après un nouveau succès d’éclat à Pontarlier (4-0), les U19 continuent leur série d’invicibilité. Mieux, cette large victoire leur permet de solidifer la différence de buts et de prendre le fauteuil de leader à l’Olympique Lyonnais grâce au goal average particulier.

9ème journée. Championnat national U19. Pontarlier.
Mi-temps : 0-3.

Buts pour le Racing : Suso (18′), Ouattara (27′), Robinand (45′), Tiré (56′).

LA COMPO DU RACING : Risser – Nuss, Elimbi, Dumay, Wenner – Robinand, De Santi, Ouattara, Tiré – Kanouté, Suso.

La réaction de l’entraîneur adjoint, Gaëtan Krebs :

“Mes impressions sur ce match sont positives. Malgré dix premières minutes un peu poussives, les joueurs sont parvenus petit à petit à trouver des décalages, grâce à un positionnement plus haut de nos joueurs excentrés. À la 18′ minute, bien lancé par Robinand, Suso lance le bal. Nous aggravons logiquement le score par Ouattara sur une belle frappe lointaine à la 27′, puis par Robinand à la 45′ après une remise d’Elimbi faisant suite à un coup-franc excentré de Wenner. Nous avons continué à créer du jeu tout au long de la seconde période. À la 57′, à nouveau bien lancé par Robinand, Tiré clôt la marque en ajustant le gardien adverse dans la surface. Nous sommes globalement satisfaits du résultat et de la manière dont se sont comportés les joueurs. Prochain match à domicile contre Nancy, le dimanche 24 octobre à 14h30.”