Les U19 retrouvent le goût de la victoire ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

28/03/2022

Les U19 retrouvent le goût de la victoire !

Les U19 de la Racing Mutest Académie se sont imposés 3-1 face à Pontarlier. Ils confortent ainsi leur 2e place et reviennent à 3 longueurs de l’OL, leader du groupe.

Championnat national U19. 21e journée. Complexe sportif d’Eschau. Arbitre : L. Terrier.
Mi-temps : 0-1
Les buts pour le Racing : Alexis Casadei (47′), Yanis Rafii (59′) et Victor Tiré (85′).

LA COMPO DU RACING : Tirard – Nuss, Dumay, Bouebari, Wassa, Sabater (Wenner, 75′) – Fahrner (Schweitzer, 75′), De Santi (Labeth, 80′), Casadei – Tiré, Rafii.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

« On a joué contre un adversaire qui lutte pour le maintien. Notre entame est bonne avec une grosse occasion dès la 1ère minute par De Santi mais le gardien s’interpose. Pontarlier ouvre le score sur corner (0-1, 8′). Nos nombreuses occasions en 1ère période ne nous permettent pas de revenir au score. Après la pause, nous marquons rapidement un but sur une frappe de Casadei (1-1, 47′). Notre domination se voit concrétiser par un but de Rafii (2-1, 59′). Et nous nous mettons à l’abri par Tiré qui dribble le gardien (3-1, 85′). Cette victoire nous fait garder cette 2e place à 5 journées de la fin. »