Les U17 poursuivent leur série de victoires ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

19/09/2022

Les U17 poursuivent leur série de victoires !

Les U17 de Stéphane Guédet ont remporté un quatrième succès en autant de rencontres face à Annecy (2-0). Parfaits depuis l’entame du championnat, ils occupent seuls la première place du classement.

Championnat National U17. 4e journée. Parc des Sports Molsheim. Arbitre : R. Laurent.
Mi-temps :
0-0.
Buts pour le Racing : François Mendy (79′), David Aguy (90′)

LA COMPO DU RACING : Smiechowski, Hinard, Siat, Mendy, Kiwa, Marechal (Kheroua, 46′), Rajaonarisina (Vangwa,58′), Soumah, Joao (Aguy, 70′), T. Diallo, Boussaid (Janoray, 82′)

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

« Cette victoire est savoureuse tant elle fut dure à acquérir. Nous avons dominé le premier acte mais, faute de changements de rythme et d’inspiration, nous avons constamment buté sur la défense d’Annecy bien regroupée. Nous avons pensé ouvrir la marque par Diallo sur un centre d’Hinard , mais l’action était entachée d’un hors jeu. Annecy, dangereux en contre, nous a obligé à rester vigilant. Grâce à des intentions beaucoup plus appuyées en seconde période, nous nous sommes procurés plusieurs occasions nettes dont une sur coup franc que Kheroua a expédié sur la barre. Boussaid, Joao, Diallo T , ont également échoué tour à tour dans leurs tentatives. C’est suite à un corner habilement tiré par Boussaid que Mendy de la tête est parvenu à valider nos intentions (1-0, 79′). Annecy s’est rué sur notre but et nous a fait trembler. Aguy, rentré quelques minutes auparavant, a finalement faussé compagnie à la défense adverse et d’un plat du pied, scellé notre victoire (2-0, 90′). Rendez-vous dimanche (11h) pour notre prochaine rencontre sur le terrain de l’Olympique Lyonnais. »

Crédit photos : Noëlle Hausser