Les U17 déroulent à Epinal - Racing Club de Strasbourg Alsace

08/03/2022

Les U17 déroulent à Epinal

En déplacement à Epinal, nos U17 ont obtenu une large victoire (0-6) et signent ainsi un 5e succès consécutif. Au classement, les protégés de Stéphane Guédet pointent à la 2e place, à une longueur du leader lyonnais.

Championnat national U17. 18e journée. Stade de la Colombière. Arbitre : B. Lambert.
Mi-temps : 0-5
Les buteurs du Racing : Mohamed Bechikh (2′, 27′, 45′, 67′), Bradel Kiwa (13′) et Tom Saettel (29′).

LA COMPO DU RACING : Tutu – D’Angelo, Siat, Bounassir, Kiwa, Coulibaly, Ferro, Saettel, Bechikh, Boussaid, Soumah.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

« C’était un retour à la compétition pour nous ce week-end après une pause de 2 semaines. C’est par le bon bout que nous avons entamé cette rencontre en mettant beaucoup de rythme. Dès la 2e minute, Bechick sur une passe de Saettel ouvrait la marque. Kiwa sur corner nous donnait 2 longueurs d’avance. Appliqués malgré un terrain compliqué , nous avons toujours cherché à aller de l’avant en gardant ce rythme élevé occasionnant du déchet technique. Bechick, inspiré, scorait 2 fois et Saettel y allait aussi de son but. De quoi rentrer aux vestiaires avec 5 longueurs d’avance. La seconde période était plus décousue et nos adversaires faisant bloc, nos enchaînements devenaient moins tranchants. Suite à un coup franc de T. Diallo expédié sur la transversale, Bechick se trouvait à point nommé pour s’offrir son 4ème but. Plus rien ne sera marqué ensuite. Place désormais à la Gambardella pour certains ! »