Les résultats du week-end (27-28/10/18) - Racing Club de Strasbourg Alsace

29/10/2018

Les résultats du week-end (27-28/10/18)

Peu d’équipes du Centre de Formation strasbourgeois étaient sur les terrains ce week-end. En déplacement, les U17 Nat. l’ont emporté 1-0 chez la lanterne rouge, préservant leur deuxième place au classement et leur invincibilité. Autre équipe qui n’a pas encore connu la défaite en championnat, les Féminines poursuivent leur sans-faute en s’imposant nettement à l’extérieur (4-0). En milieu de semaine, la Réserve sortait vainqueur aux tirs au but d’un 2e tour de Coupe du Grand Est compliqué face à l’AS Pierrots Vauban.

U17 NAT. : COS Villers-les-Nancy-RCSA (0-1)

9e journée | Mi-temps : 0-0 | But pour le Racing : Suso (65′) | Le RCSA en 2e position après cette journée.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guedet : “Il n’y aura pas grand chose à retenir de ce déplacement en Lorraine. Pourtant appliqués à vouloir perforer le bloc bas et regroupé de Villers, nous n’y sommes jamais parvenus à cause de notre manque de vitesse, de justesse et d’adresse. Des occasions nous en avons eu sans jamais les concrétiser sauf celle de la 65e. Jouant de façon plus direct en seconde période, nous parvenions à nous rapprocher du but adverse sans jamais scorer, ce qui nous laissait sous la menace des contres de nos adversaires. Les vacances arrivent à point nommé, cela fait trois mois que nous sommes sur le pont, les joueurs ont besoin de souffler. C’est peut-être une des raisons qui explique notre prestation très moyenne.”