Les résultats du week-end (19-20/05/18) - Racing Club de Strasbourg Alsace

21/05/2018

Les résultats du week-end (19-20/05/18)

L’équipe réserve a clôturé sa saison sur une bonne note en s’imposant 1-0 sur la pelouse du FC Lunéville, adversaire relégué en R1 à l’issue du match. Avec ce nouveau succès, les joueurs de François Keller terminent à une belle quatrième place à seulement un point du deuxième. Avec une équipe rajeunie, les U19 Nationaux n’ont pas réussi à l’emporter face au Stade de Reims, dauphin de l’AJ Auxerre. Ils conservent leur 8e place au classement.

NATIONAL 3. : FC Lunéville-RCSA (0-1)

30e journée | Mi-temps : 0-0 | But pour le Racing : Mayer (80′) | Le RCSA termine 4e de son championnat.

U19 NAT. : RCSA-Stade de Reims (2-4)

26e journée | Mi-temps : 1-1 | Buts pour le Racing : El Mansourri, Kandil | Le RCSA termine 8e de son championnat.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould : “Pour la dernière journée de championnat nous accueillons Reims. Un match à enjeu pour le Stade de Reims qui voulait accéder aux play-offs. De notre côté, nous avions intégré sept joueurs U17 pour préparer la nouvelle saison. Le match était équilibré jusqu’à la 70ème minute où nous menions 2-1 puis notre gardien commet une grosse erreur (2-2) et relance Reims pour la fin de match. Mes joueurs commençaient à accuser le coup trois jours seulement après le ¼ de finale en U17 Nationaux contre Rennes. L’impact athlétique, la fraîcheur mentale et physique ont fait la différence dans les dernières minutes. On peut avoir des regrets mais je retiens la bonne implication des U19, U18 et une bonne préparation des U17 pour la prochaine saison.”