Les résultats du week-end (17-18/03/18) - Racing Club de Strasbourg Alsace

19/03/2018

Les résultats du week-end (17-18/03/18)

Beaucoup de rencontres reportées ce week-end en raison des mauvaises conditions météorologiques. Le terrain de l’US Sarre Union était lui bien praticable pour la venue du Racing en National 3. L’équipe réserve a obtenu un précieux succès chez son homologue Bas-Rhinois, le troisième en quatre matches !

NATIONAL 3 : US SARRE UNION-RCSA (0-2)

22e journée | Mi-temps : 0-2 | Buts pour le Racing : Delaitre (21′), Reppert (31′) | Le RCSA en 9e position après cette journée.

La réaction de l’entraîneur, François Keller : “L’équipe a réussi à gagner face à un adversaire qui joue la première place et qui n’avait pas joué trois jours plus tôt. Je suis vraiment content qu’en ayant changé la moitié de l’équipe par rapport à mercredi face à la réserve de Metz, nous soyons restés performants. Nous avons su défendre en seconde mi-temps les deux buts d’avance acquis en première période. Je regrette néanmoins que l’on n’ait pas su marquer une troisième fois dans notre temps fort pour se rendre le match plus facile.

On finit la semaine à trois matches avec deux victoires et un nul. Il va falloir continuer et enchaîner pour arracher ce maintien qui hante tout le monde dans le groupe F de National 3 avec probablement six descentes cette saison.”