Les résultats du week-end (03-04/11/18) - Racing Club de Strasbourg Alsace

05/11/2018

Les résultats du week-end (03-04/11/18)

Menée face à Sarreguemines à la 87e, l’équipe réserve a réussi à arracher le partage des points (1-1) grâce à une égalisation de Ben Ouabi dans les derniers instants du match (90’+2). Avec ce match nul, la formation dirigée par François Keller reste première de son championnat (N3) et porte sa série de matches sans défaite à 8 en 9 journées. Autre équipe en tête de son classement, les Féminines ont enchaîné deux victoires dans la même semaine. Enfin, les U15 l’ont emporté à domicile chez un mal classé.

U15 Grand Est ORANGE : RCSA-CS Sedan Ardennes (3-1)

9e journée | Buts pour le Racing : Labeth (29′), Dumay (31′), Ouattara (60′) | Le RCSA en 2e position après cette journée.

La réaction de l’entraîneur, Thierry Brand : « Je suis content du résultat, mais pas vraiment de la manière car nous avons un peu trop abusé du jeu long alors que nous travaillons toute la semaine des remontées de balle en passes courtes. C’est un peu le souci avec cette équipe qui doit encore gagner en maturité. »