Le 2ème match de préparation : RCSA – FC Luzern (4:4) - Racing Club de Strasbourg Alsace

08/07/2017

Le 2ème match de préparation : RCSA – FC Luzern (4:4)

Le Racing Club Strasbourg Alsace a réussi à arracher un match nul face aux suisses du FC Luzern-Innersschweiz en cette fin d’après-midi, pour son second match de préparation.

Sous une chaleur constante de 30°, les quelques 300 spectateurs qui s’étaient rendus au Stade Municipal Jean Bouloumé ont assisté à une rencontre plaisante ponctuée de 8 buts.

Une large revue d’effectif a permis de donner du temps de jeu à nos bleus.

Malgré les températures élevées, la première mi-temps a été très rythmée de part et d’autre. Sous la pression helvétique, le Racing manquait à certains moments de justesse. Lucerne mène 4 buts à 2 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le Racing change d’effectif et de schéma tactique (passage d’un 4-2-3-1 à un 4-4-2) pour une seconde période plus posée et plus construite, permettant aux strasbourgeois de marquer 2 buts, dont l’égalisation à 90’.